Cucina Stagionale
L’incontro col gusto, i profumi ed i sapori passa necessariamente attraverso la ricerca dei migliori prodotti che il nostro territorio propone in ognuna delle quattro stagioni dell’anno, a partire dalla scelta di ingredienti freschi e rigorosamente di stagione, proponendo agli ospiti genuinità e sapori di un tempo.
Ed è per questo che i piatti proposti dalla nostra cucina variano a seconda del periodo in cui ci troviamo,
E’ dalla volontà di preparare piatti genuini con i migliori ingredienti e solo materie prime di alta qualità che nasce la nostra idea di cucina e sapore, dove la tradizione si sposa con la fantasia e le esperienze dei nostri chef dando vita a pietanze ispirate dalla disponibilità di materie prime genuine.
La cucina portata avanti dal Gelso delle Maitine si differenzia per la valorizzazione dei prodotti di stagione, che giocano finalmente un ruolo da protagonista nella nostra proposta gastronomica, dando vita a piatti unici e prelibati, dove la tradizione nostrana abbraccia sapori e colori sempre diversi.
La cucina stagionale, ogni stagione ci racconta i sapori del nostro territorio…